Ех abrupto

Объявление

Просьба к участникам! Заполняйте свои профили и анкеты! Это не обязательно, но желательно! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ех abrupto » Сверхъестественное » Ненависть

Ненависть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я ненвижу :-) ! а кого я неавижу ? а кого вы ненавидите ? пишите ;-)

0

2

я ненавижу... а ведь бывают такие люди которых надо бы ненавидеть, за все что они сделали, и даже хочется ненавидеть, но не можешь. У меня такой случай: один мой знакомый любит, даже обожает играть на чувствах других людей, и бывает, что меня тоже задевает, и я вроде должна злится, но стоит пообщаться всего несколько минут, и вся злость и ненависть к нему сразу пропадает. Хотя может я просто влюбилась. это меня убивает.

0

3

Ненависть - чувство вражды и неприязни.  довольно негативное явление. но и такое же обычное к примеру как и любовь. ненависть в отличие от любви не рождается спонтанно. а вот только после того как мы узнаем человека или какоето явлениие. странно , но неновисть она позволяет быть всегда в форме. это довольно сильный побудитель к действиям , к мести например. и ненавидеть в каком то смысле приятно . я ненавижу человека и мне хорошо от этого. это чувство всепоглощающей моей правоты в ненависти к этому человеку.можно сказать что ненависть это удел людей со слабо развитым умом и примитивных в своем развитии. это по большей мере не так. ненавидят все и простые люди и монархи , президенты и простые граждане , как професоры так и бомжи. и наверняка один пример для любого случая мы знаем , более того мы с этим сталкивались . можно даже сказать это единсвенное постоянное и невечное чувство которое было всегда. ненависть чаще всего результат любви . как излишняя любовь и неразделеность может быть тому причиной. любовь вечна , в своем порыве .... ненвисть постоянна в желании цели. 
более того можно осмелиться и сказать , что ненависть былоа причиной развития . поскольку из за ненпиязни ( она ж по большей мере и есть ненависть ) были войны, были гонки вооружений, да и чего там ? к примеру говорят что все войны были из за женщин. и это в большей степени правда.

0

Вы здесь » Ех abrupto » Сверхъестественное » Ненависть