Ех abrupto

Объявление

Просьба к участникам! Заполняйте свои профили и анкеты! Это не обязательно, но желательно! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ех abrupto » Для любителей блогов » Все психи пишите здесь свои голлюцинации и сумашествия!

Все психи пишите здесь свои голлюцинации и сумашествия!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

2

Сразу предупреждаю: я не псих, и голлюцинаций у меня пока что нет) но мне оч оч плохо роэтому я просто тут сама с собой поболтаю....

0

3

вот...

с утра такое хорошее настроение было...почему все люди такие плохие? вот обязательно надо испортить настроение, причем чем больше раз тем лучше!!!

0

4

Я вот никогда не верила книгам по психологии, которые утверждали ,что парни такие же болтуны как девчонки...Теперь верю...

А еще за сегодняшний день я успела четыре раза поссориться с лучшей подругой, и столько же раз помириться...

0

5

я тут конечно немного не в тему это все пишу...просто открыла первую попавшуюся тему...хотя скоро я наверное действительно стану психом....

И вот почему все люди такие злые... и где это "относись к другим людям ,так как хочешь чтобы относились к тебе"? Как к ним не относись, всегда одно и тоже!!

и мы не сможем быть чище воды
кислотных снегов и дождей
мы не сможем быть добрее чем есть
мы не сможем быть добрее людей

это так, песенка вспомнилась...

меня вот завтра убить обещают... а зачем это надо? проще ща пойти и перерезать вены...хотя нет...лучше с моста...некоторые считают что таак романтичнее...вы же меня простите что запятые не ставлю?.. а ктото думает что лучший способ самоубийства - дожить до старости...может быть...но это слишком долго...слишком долго жить в этом безумном мире...

бесплатное счастье твое и навек
после каждого дождика в каждый четверг
мы прживем сотню лет и умрем в один день
если нас раньше не убьет наша лень.
мы за церковную свечку щемимся в рай
и плачем за что нас швыряет на край
в ночной тишине услышь голоса
над нами смеются навзрыд небеса

0

6

хихи...а мне настроение подняли!!!!!!!спасибо Степе!!!!жизнь прекрасна!!!!!)))))

0

Вы здесь » Ех abrupto » Для любителей блогов » Все психи пишите здесь свои голлюцинации и сумашествия!