Ех abrupto

Объявление

Просьба к участникам! Заполняйте свои профили и анкеты! Это не обязательно, но желательно! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ех abrupto » Сверхъестественное » Биовампиризм

Биовампиризм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

про биовампиризм и все что с ним связано

Отредактировано Anri ZION (2008-05-03 08:13:01)

0

2

зачастую все что происходит в нашей жизни мы списываем на случайность. головные боли , усталость, а то что было , там легенды считам пережитком прошлого. усталость которая сучайно наваливается покаедешь в метро , ну или в другом общественном транспорте. ну это тоже усталость задень так можно думать , но это ошибочное мнение. я не буду вдаваться в учения, которые которые есть на востоке , ноначать всеже наверное следует немного со стороны. поскольку сам биовампиризм это весьма сложное явление.
наверное сейчас не для кого не ново что человек состоит не только из крови и полоти, но и ментального и витального тела (возможны разные названия) . но здесь будет интересно только то что мы в обиходе называем аурой. челвек покрыт как коконом различной энергией которая текет как реки по планете. Этой энергией и питается вампир. вампир это не только существо питающееся кровью. хотя я считаю что те вампиры что питались кровью раньше это люди болеющие весма редкой бользнью . суть которой заключалось в том что содержащийся в коже кислород , при воздействии солнечного света у их распадался на яды которые разрушают коржу ... превращая ее в мертвую. а пили кровь они потому что в крови  их не хватала белка , а единственным вариантом где его было много и который мог бы пополнить - человеческая кровь. мрачновато , но сейчас такое лечится ,  а тогда легенды о вампирах... мда отвлекся.
подпитка энергетикой другого человека для компенсации недостоющей своей энергии. дело в том что у биовампиров плохо создается своя энергия. у них еще вроде как закрыты чакры через которые им поступает энергия , я не вдавался в подробности. для восполнения недостатка они и "питаются" энергией других людей.

+1

3

ммм, а ты сверхестествееным увлекаешься? здорово! а что еще знаешь?

0

4

Айлин , ну область моих знаний довольно широка, но более всего остального меня интересует сверхъестественное . а так можно на любую тему поговрить ;-).

0

5

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

+2

6

Типов биовампиров много. И уж точно их более чем две. Но в основном это две таки группы. Эмоциональные и прямые. Эмоциональные вампиры провоцируют в человеке эмоции и "питаются" ими и прямые для которых не нужно ничего просто присутствие этого человека.
Эмоционалы бывают двух типов это вызывающих положительные эмоции  , и вызывающих в человеке отрицательные. 
Принцип очень прост , любой человек  имеет эмоции , эмоции в каком то смысле это энергия. и часть ее выбрасывается в окружающую среду а часть накапливается в самом человеке. Вампиру нужно только вывести вас из себя , расстройство, гнев сама энергетика не имеет особого значения. Хотя с ней тоже поступает некоторое количество информации и настроение все же передается. Просто и без искусно. Вампиров которые "питаются" положительными эмоциями намного меньше. Хотя бы по двум причинам . Это люди которые знают про свои способности. И это требует некоторого искусства к  которому большинство не способно .
Чувство усталости после беседы с хорошим человеком... Знакомо наверно каждому. Тут сначала биовампир дает часть своей энергии чтобы начать обмен, но с умыслом , возьмет он намного больше чем дает порою кратно.  :writing:

0

Вы здесь » Ех abrupto » Сверхъестественное » Биовампиризм